J6 – HOGLY vs. Amnéville (11/11/2023)

Triste défaite pour nos Aigles ce week-end !

Durant les 20 premières minutes de jeu, notre équipe ne joue pas à son meilleur niveau. Elle rentre au vestiaire, menée 2 à 0.

Les mots de l’entraîneur Juraj OCELKA ont un impact direct sur l’équipe du HOGLY qui marque un but, par l’intermédiaire de Samy FAURE, pendant le second tiers. Le score est ainsi de 1 à 2.

Un but malheureux contre notre camp, en début du troisième tiers, vient mettre un coup à l’équipe. Et malgré un second but, marqué par notre assistant Valentin JACQUES, l’équipe ne parvient pas à recoller au score.

Nous encaissons le dernier but des Amnévillois, en cage vide. Score final de la rencontre : 2 à 4.

Nous noterons l’absence samedi soir de Kamil RAJNOHA et Bohus FARKASOVSKY, deux de nos cadres, l’un pour blessure et l’autre étant malade.

Défaite dure à encaisser au vu de la prestation des 40 dernières minutes de l’équipe, qui méritait sûrement de prendre quelques points, poussée par un public de plus en plus dense à chaque rencontre.

Retour à l’entraînement dès ce soir pour se préparer au prochain match ce samedi à Reims. Un match à l’extérieur qui ne sera pas facile, mais largement à la portée de notre équipe !

« Do Or Die » ! Ce sera la phrase clé du week-end à venir. Les Aigles devront s’imposer lors du match 2 en Isère pour espérer décrocher un match 3 le dimanche et tenter de se qualifier en ½ finale face à Lyon ou Montpellier.

Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de ce match !