J10 – Amiens II vs. HOGLY (09/12/2023)

Nouvelle victoire pour nos Aigles, face à la réserve des Gothiques d’Amiens. Cette équipe se compose de jeunes joueurs (la moyenne d’âge étant de 18 ans…), évoluant en U20 Élite.

Le HOGLY était déjà favori avant la rencontre, le match aller s’étant soldé par une large victoire 8-1 à domicile. Une rencontre n’étant toutefois pas à prendre à la légère.

Il aura fallu attendre la 14ème minute pour que notre équipe ouvre la marque, par l’intermédiaire de Nolan LUSSAULT, avec un bon pressing de notre 4ème ligne.

Ce premier tiers se terminera par un avantage 1-2, avec un but d’Amiens dans les derniers instants (le seul de la partie).

Durant le 2ème tiers, notre meilleur pointeur Samy FAURE, se chargera d’aggraver la mise, le seul but de ce tiers. (1-3 à la fin du 2ème).

Le 3ème tiers sera celui qui verra nos Aigles marquer trois buts, score final : 1-6. À noter la première titularisation de notre gardien remplaçant, Teddy DESVIGNES.

Le HOGLY poursuit sa bonne forme, l’équipe reste invaincue à l’extérieur.

Le dernier match de l’année 2023 aura lieu à Courbevoie, coup d’envoi à 20h30.

Retrouvez ci-dessous le résumé du match en vidéo :

« Do Or Die » ! Ce sera la phrase clé du week-end à venir. Les Aigles devront s’imposer lors du match 2 en Isère pour espérer décrocher un match 3 le dimanche et tenter de se qualifier en ½ finale face à Lyon ou Montpellier.

Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de ce match !